Рэйки Внутренней Улыбки


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Четверг, 26.04.2018, 14:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБУЧЕНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Обучение Кундалини Рейки » О КУНДАЛДИНИ РЕЙКИ И ЭТАПАХ ОБУЧЕНИЯ
О КУНДАЛДИНИ РЕЙКИ И ЭТАПАХ ОБУЧЕНИЯ
ShaktiJuliДата: Вторник, 07.03.2017, 00:33 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3871
Статус: Оффлайн
Кундалини

Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини - это "змеиная" сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона.

Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют - Кундалини.

Кундалини — наша главная жизненная сила, основная эволюционная сила, часть Абсолюта, поселившаяся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся кольцом в основании позвоночника.

На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание, основная психобиологическая сила. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

Обучение
Получая инициацию КР, вы становитесь проводником Энергии Кундалини Рейки, то есть, подключены к каналу Кундалини Рейки, тем самым, вы можете пользоваться этой энергией, просто призвав её.

Существует основной курс обучения и дополнительный

Кундалини Рейки 1-2-3 (первый основной, полный курс Кундалини Рейки).

Кундалини Рейки 1.

Первая настройка открывает энергетические каналы, чтобы Энергия Рейки двигалась свободно. В то же самое время Ваше тело подготавливается к пробуждению Энергии Кундалини, пробуждающейся в Кундалини Рейки 2. Сахасрара чакра, чакра Сердце (анахата) и чакры рук - открываются и усиливаются.

Кундалини Рейки 2.

Далее происходит пробуждение Кундалини, где главный канал энергии (сушумна) открывается мягко и спокойно. Выходящий "огонь" Кундалини достигает чакры солнечного сплетения (манипура), готовясь к полному подъему Кундалини, в Кундалини Рейки 3.
Вы так же можете совершать  Медитацию КР.
Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищаются и усиливаются.

Можно получать настройку минимум через 5 дней (но в идеале, если вы не занимались Рейки ранее, то через 21 день) после Кундалини Рейки 1.

Кундалини Рейки 3 – Мастер.

После этой настройки Вы становитесь Мастером Кундалини Рейки.

Можно получать настройку минимум через 10 дней после Кундалини Рейки 2.

Дополнительные настройки, которые входят в настройки Кундалини Рейки 3 и передаются одновременно с КР3 (Мастерской настройкой)

Алмазная Рейки:

Во время открытия эфирный алмаз будет помещен в сахасрара чакру. Это делается для того, чтобы вся Энергия Рейки, которая течет через эту чакру, усиливалась и приобретала качества эфирного алмаза. Это - сильная энергия, которая всё освещает и излечивает на своём пути, пока не останется нерешенных проблем.

Кристаллическая Рейки:

По всему телу мы имеем маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, создаётся кристаллическая форма. Травма может быть от сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например, кто - то сломал руку, создаются кристаллические формы, чтобы держать память о боли и чувствах той травмы. При помощи данной техники Рейки эти кристаллы могут быть растворены и излечены.

ДНК Рейки:

Это усиливает нашу способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечивать отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3 недель проведенного лечения.

Родовая травма и Рейки:

Наиболее серьезная травма - обычно процесс вашего рождения. Для спокойного освобождения от этой травмы, вы должны использовать специфическую энергию излечения.

Местоположение Рейки:

Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и объектами, людьми и местами, и даже Землёй. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая здесь, немного отлична от энергии "Алмазные Рейки", и даёт оптимальные результаты.

Баланс Рейки

После этого открытия, Вы можете за 30 секунд, через определенное положение рук, балансировать все системы энергии в теле.

Существуют, так же, и дополнительные - усиливающие настройки КР4- КР12, которые дают возможность многократно усилить ваш потенциал в КР

Каждый этап обучения сопровождается допуском к более продвинутой информации. Например, получив Мастерский уровень, вы получите допуск в Приват Мастеров, где идет практика между мастерами и есть дополнительная информация по само развитию.
Желаю вам успехов на пути КР
 
Форум » ОБУЧЕНИЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ » Обучение Кундалини Рейки » О КУНДАЛДИНИ РЕЙКИ И ЭТАПАХ ОБУЧЕНИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2018 |