Рэйки Внутренней Улыбки


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Суббота, 07.12.2019, 18:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ » Взаимосвязь Физического мира и мира Энергий » Талисманы, обереги, феншуй (Талисманы, обереги, феншуй)
Талисманы, обереги, феншуй
ShaktiJuliДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:19 | Сообщение # 1
Мастер Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4535
Статус: Оффлайн
ТАЛИСМАН- вещь, в которой, заключена спасительная волшебная сила. Предмет, приносящий его обладателю счастье, удачу. Талисман не всегда носят собой или на себе. Талисманы это - предметы силы, обладающие определенными конкретными свойствами, заложенными в них при изготовлении, путем нанесения специальных изображений, символов, словесных формул. С одной стороны талисманы кажутся аналогом амулетов, с другим названием. Но все же они отличаются. В амулете главным является зарядка (энергетическая программа, канал от эгрегора или Духа) и внешнему виду не придается особенного значения (за исключением классических, ритуальных, обрядовых Амулетов), то в талисмане главным является как раз таки его внешняя сторона, которая является ключом к его назначению. Направленность талисманов разнообразна и практически такие же как и у амулетов. Разница только в том, что амулет настроен на постоянное взаимодействие с человеком, непрерывную защиту (по этому он носится на теле). А вот талисман взаимодействует с человеком только в те моменты, которые подходят под его назначение. И прекращает свою активную фазу до следующей необходимости.
Защитный Амулет выстраивает вокруг своего владельца постоянную защиту. А защитный Талисман включает защиту только в моменты ее необходимости.

Оберег - славянское слово. Это предмет, выполняющий защитные функции. Оберег может быть нательным, настенным, на одежду, оберег для какого-то определённого места, оберег для дома. Одни обереги, как и талисманы, могут изготавливаться только с определенными по значению символами, словами, формами, и могут обладать такой же программой помощи. Другие, как и амулеты, могут иметь любую форму и украшения, и непрерывно выполнять свою задачу.
Обереги могут выполнять не только защитные функции. У некоторых народов, словом «оберег» и «обережный» определяются все предметы, несущие в себе функции амулетов, талисманов, и оберегов в первоначальном смысле. Как, например, у Древних Славян.
Особенности оберегов в совокупности выполняемых им задач, он в дополнение к основной задаче будет выполнять и обережную функцию.

Амулет - нательный предмет, обычно его носят на шее в как подвеску или на руке в виде браслета. Амулет по сути украшение имеющее функцию направленное на выполнение какой-либо магической цели, самая распространенная из которых это - защита от различных видов стороннего воздействия.
Виды амулетов можно разделить на несколько групп:
Первая группа
Амулеты, связанные с различными областями материального мира: здоровье, красота, карьера, материальное благополучие; социальные нужды: любовь, обаяние, привлекательность, сила личности, личностный рост.
Вторая группа это - защитные амулеты: от сглаза, от порчи, от зла.
Третья группа это - магические амулеты, предназначенные для, духовного и магического развития. В эту группу входит многочисленное количество амулетов, с многочисленными назначениями и группами назначений. Это и защита стихий, эгрегоров, Духов и др.; и помощь в развитии каких-то способностей; и многое многое другое - всего просто невозможно перечислить.

Традиционно амулет, должен быть сделан руками либо своими, либо тем, кто умеет их делать. Форма, вид, цвет и т.д. это все сугубо индивидуальное, зависящее от назначения или вида амулета. В Древнем Египте амулеты выглядели как обычные украшения, а простые украшения могли наделяться амулетными свойствами. Со времени Древнего Египта ничего не изменилось, поэтому и в современном времени даже самая обычная бижутерия, при правильной ее зарядке может стать сильным амулетом.

Талисманы, амулеты и обереги можно и нужно заряжать энергией РЕЙКИ и тогда они точно будут работать!
 
ShaktiJuliДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:44 | Сообщение # 2
Мастер Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4535
Статус: Оффлайн
Талисман Фен-Шуй Ба-Гуа, заряженный энергией Рэйки.


Талисман Фен-Шуй дополнительно активирован энергией Рэйки, усилена его эффективность.


Заряженный талисман Фен-Шуй на основе Карты Ба-Гуа. Несмотря на то, что этот талисман электронный, его сила при этом не уменьшается, ведь информационное пространство, объединяющее всё живое во Вселенной, является единым и всепроникающим, энергия пронизывает всё вокруг и отдаёт свое благотворное воздействие по любым каналам передачи информации. Главное – это ваше доверие и ваш настрой на принятие помощи, которая исходит от талисмана Ба-Гуа.

Как пользоваться талисманом.
Скачайте и распечатайте, на цветном принтере, желательно на фото бумаге, а если еще и за ламинировать то будет долговечный талисман! Такой можно использовать ещё и в качестве подарка. Но и простая бумага подойдёт. Поместите заряженный Рэйки талисман в ту часть вашего дома или офиса, которая соответствует той сфере жизни, которую нужно активизировать. Смотрите, как указано на Ба-Гуа: например, Семья – Восток, значит, разместите Ба-Гуа в восточной части помещения. Взаимоотношения – в Юго-Западной части, Карьера – в Северной части.

Согласно верованиям китайской эзотерики, энергия Фен-Шуй начинает работать сразу, однако достигает пика в течение 60-90 дней. Поэтому будьте терпеливы.
 
Форум » РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ » Взаимосвязь Физического мира и мира Энергий » Талисманы, обереги, феншуй (Талисманы, обереги, феншуй)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2019 |